BRASERO

Cuisine extérieure avec frigidaire Athènes BRASERO

Réf : 1741772

HT TTC

2 990.00

Stock en magasin

  • Retrait 2h selon magasin | gratuit

  • Paiement 100% sécurisé
  • Expédition sur toute la France
  • Bricoexperts à votre service
  • Paiement en 3 ou 4 fois sans frais dès 250€
  • Garantie légale de 2 ans
Transformez votre jardin en véritable espace culinaire avec la cuisine d'extérieur Athènes BRASERO.

Cette cuisine complète comprend tout ce qu'il vous faut : un réfrigérateur, un évier, et une surface de cuisson multifonction équipée de 6 brûleurs principaux, d'un brûleur latéral pour les sauces ou accompagnements, et d'un brûleur arrière verticalidéal pour la rôtisserie.

Surveillez vos cuissons facilement grâce à son capot vitré et son thermomètre intégré, et profitez de sa grille de maintien au chaud pour garder vos préparations prêtes à servir. Avec une surface de cuisson généreuse de 96 x 46 cm, vous pouvez préparer de délicieux repas en grande quantité sans effort.

Grâce à ses nombreux rangements, vous aurez tout votre matériel à portée de main. Son évier intégré et son réfrigérateur pratique rendent cette cuisine extérieure aussi fonctionnelle qu'élégante. Parfaite pour les amateurs de cuisine en plein air, elle allie design haut de gammeet praticité XXL pour des moments gourmands en toute simplicité.


Pour prolonger la vie du produit, nous vous conseillons de le stocker au sec et sous une housse.
Cuisine équipée complète
Grande surface de cuisson
Qualité haute gamme
Entièrement en acier inoxydable
Thermomètre intégré
Grille de maintien au chaud
Compatible au butane et/ou au propane
  • Matieres - Acier inoxydable

Éléments non fournis

tuyau de gaz

Durée de garantie

2 ans
La cuisine doit être raccordée à partir du raccord situé dans le compartiment pour ranger une bouteille de 6 à 10 kg maximum sous le brûleur latéral de l'appareil. Si vous souhaitez utiliser une bouteille de gaz de 13kg pour votre appareil, vous devrez la mettre à l'extérieur de la cuisine.

Après chaque utilisation :PLANCHA CHAUDE : Racler les produits de cuisson à l'aide d'une spatule en bois ou inox vers le trou
d'évacution (ne pas utiliser de spatule plastique ou teflon) puis déglacer plusieurs fois votre plancha à l'eau
claire en la raclant, ou au vinaigre blanc pour couper les odeurs entre les cuissons.
PLANCHA FROIDE : Nettoyer avec une éponge humide et du produit vaisselle en évitant les produits abrasifs,
puis essuyer soigneusement. Ne pas laisser les résidus de graisse s'accumuler dans le bac.
Nettoyer les brûleurs venturis et notamment après un entreposage de longue durée

Restrictions d'usage

Veuillez prendre connaissance de la notice avant utilisation
  • Norme CE
  • Triman